厨房消毒清掃

定期消毒・清掃

環境の清浄化は衛生対策の基本です。日常業務の中で見落とされがちな所は有りませんか?

弊社は定期的な消毒・清掃を通して、貴施設の衛生環境を保ちます。

スポット消毒・清掃

食中毒事故、改装工事などによる汚染除去を行います。

衛生環境の調査

●環境細菌検査

 室内環境面、調理器具の拭き取り検査、空中浮遊菌の検査を行います。

●手指等の細菌検査

作業従事者の手指等の細菌検査を行います。

●環境の目視調査、聞き取り調査

 動線、工程等管理の改善アドバイスを行います。

ペストコントロール(防虫、防鼠)

衛生関連商品の販売

各種消毒剤、洗剤、ノロウィルス対策商品の販売を行っております。詳しくは弊社までお問い合わせ下さい。

ページ上に戻る